Ищу Тушинского Льва

9 апреля 2020 165 Иванополь Гость Объявление просрочено
Ищу Тушинского Льва

История:

Ищу папу, врача, Тишинского Льва Викторовича,пропавшего в 1997г. в результате семейного несчастья. Он врач,очень талантливый и обожающий свою профессию. Для меня,моей на 10 лет моложе сестры Юлии и мамы,был и есть наилучшим человеком ,отцом и мужем,из-за того,что случилось в нашей семье,наши судьбы совсем сломались. Папа забрал с собой все документы, паспорт украинский и дипломы, Черновицкого мед. училища и Черновицкого мед. института который окончил в 1984 г. С 1984 по 1994 мы жили в Казахстане тк отца отправили туда на работу,г.Алексеевка теперь Акколь акмолинской обл.,работал конечно в обл. больнице,а потом на скорой помощи. Знаем что папа был бомжом,последний раз его видели в Черновцах на посту милиции жд вокзала.Моя мама очень болеет,она посвятила для нас всё,есть нашим сокровищем,сестра ждёт его.30 августа 2013 г я родила сыночка,очень хочу чтоб увидел дедушку.Буду очень благодарна вам за всё,за каждую весточку.Спасибо ,что вы есть.
P.S.наша мама в июле 2014г умерла,помогите узнать что нибудь о папе,мы очень надеемся.
С уважением
Лиля Тишинская

Пол: Мужской
Дата рождения (день/мес/год): 1995
Место рождения: Казахстан
Когда последний раз видели?: 1997
Предполагаемое место розыска?: Украина
Кто разыскивает?: Дочь
Откуда Вы? (стр/обл/н.п.): Польша
Как с Вами связаться? (тел/имейл/др.): Angel-dil@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВРозыске.ORG это сообщество добровольцев оказывающих помощь в розыске без вести пропавших людей. Если Вы разыскиваете старого друга, родственника, одноклассника, сослуживца или, не дай бог, ребенка - мы сделаем все что в наших силах чтобы Вам помочь. И у Вас есть причина нам доверять, потому что вместе мы обязательно найдем!

Разыскиваем людей которые способны делать добро другим, не ожидая ничего взамен. Мы знаем, что таких людей много. Однако их гораздо больше, чем мы пока знаем. Давайте объединять усилия, чтобы помочь тем, кто верит, ждет и надеется… → 

Возможно, Вы знаете такого человека...

Наше сообщество в:
Мы ВКонтакте  Мы в Facebook Следите за нами в Twitter   Мы в Youtube