Главная   »   Доска объявлений   »   Заявка о пропавшем без вести человеке   »   В розыске Помогите найти отца!

В розыске Помогите найти отца!

2 июля 2017 77 Раздельная Гость Объявление просрочено
В розыске Помогите найти отца!

Отец проходил службу в зоне АТО, приехал домой на время отпуска в ноябре 2016 года. В декабре месяце 2016 года уехал на электричке с г. Раздельная (Одесская обл.) в г. Одессу, в г. Одессе должен был сделать пересадку и направится в г. Киев. С г. Киев должен был направится в военную часть, но до части он не доехал, пропал где-то по дороге. Последний раз звонил с г. Львова, сказал что встретил сослуживцев и с ними будет ехать в часть, после этого телефон был выключен и связь с отцом была потеряна.
Описание: Тымчик Виталий Васильевич, 23 октября 1966 года рождения ( хотя в паспорте дата стоит 23 августа 1966 года), рост 196 см., вес 70-75 кг. Высокий худой мужчина, брюнет, виднеется седина, волосы обычно зачесаны назад. Был одет в военную форму камуфляж ( штаны, ботинки, кепка, футболка, куртка, рюкзак). Носил очки на веревочке.

Пол: Мужской
Дата рождения (день/мес/год): 23.10.1966г., хотя дата по паспорту 23.08.1966г.
Место рождения: г. Раздельная, Одесская обл.
Когда последний раз видели?: декабрь 2016 года
Предполагаемое место розыска?: Львовская обл., зона АТО
Кто разыскивает?: Сын, мать
Откуда Вы? (стр/обл/н.п.): Украина, Одесская обл., г. Раздельная
Как с Вами связаться? (тел/имейл/др.): +380500368706, tymchik2011@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВРозыске.ORG это сообщество добровольцев оказывающих помощь в розыске без вести пропавших людей. Если Вы разыскиваете старого друга, родственника, одноклассника, сослуживца или, не дай бог, ребенка - мы сделаем все что в наших силах чтобы Вам помочь. И у Вас есть причина нам доверять, потому что вместе мы обязательно найдем!

Разыскиваем людей которые способны делать добро другим, не ожидая ничего взамен. Мы знаем, что таких людей много. Однако их гораздо больше, чем мы пока знаем. Давайте объединять усилия, чтобы помочь тем, кто верит, ждет и надеется… → 

Возможно, Вы знаете такого человека...

Наше сообщество в:
Мы ВКонтакте  Мы в Facebook Следите за нами в Twitter   Мы в Youtube