Ищу любимого

28 декабря 2017 145 Киев Гость Объявление просрочено

Ищу любимого человека, Шнайтс Вадим Сергеевич. Инвалид-колясочник, разговаривать не может, перенес недавно операцию на сердце. Рост 185-190, плотного телосложения, светлорусый. Особые приметы: на лице на левой щеке большой шрам после аварии, посередине груди шрам после операции. Прилетел в Украину в Харьков (возможно по кипрскому паспорту как иностранный гражданин) 22.12.2017г. в около 17:45(время московское). Около 4 часов утра подъезжал к Киеву и 8 утра уже заселился в отель(к сожалению названия не знаю). В 19 часов должен был выезжать во Львов, заказав такси. Последний раз выходил на связь(сообщения в Вайбере доставлялись) в 20:39(время московское). В 2:04 уже был не доступен. После посещения Львова, собирался съездить на могилу матери по месту рождения и потом лететь в Москву.

Пол: Мужской
Дата рождения (день/мес/год): 06.07.1979
Место рождения: Украина, Кировоградская область, г. Гайворон (давно уже проживал на Кипре, Никосия)
Предполагаемое место розыска?: По всему маршруту и городам возможного следования от Киева до Львова
Кто разыскивает?: любимая
Откуда Вы? (стр/обл/н.п.): Россия, Московская область, г. Москва
Как с Вами связаться? (тел/имейл/др.): kov180@rambler.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВРозыске.ORG это сообщество добровольцев оказывающих помощь в розыске без вести пропавших людей. Если Вы разыскиваете старого друга, родственника, одноклассника, сослуживца или, не дай бог, ребенка - мы сделаем все что в наших силах чтобы Вам помочь. И у Вас есть причина нам доверять, потому что вместе мы обязательно найдем!

Разыскиваем людей которые способны делать добро другим, не ожидая ничего взамен. Мы знаем, что таких людей много. Однако их гораздо больше, чем мы пока знаем. Давайте объединять усилия, чтобы помочь тем, кто верит, ждет и надеется… → 

Возможно, Вы знаете такого человека...

Наше сообщество в:
Мы ВКонтакте  Мы в Facebook Следите за нами в Twitter   Мы в Youtube